Новости

Search...

Юбилейная «Золотая осень» подготовила специальные условия для участников-дебютантов

«Впервые на «Золотой осени» - так будет называться специальная экспозиция в рамках юбилейной, 20-й выставки. В ней будут представлены компании, которые в этом году в первый раз примут участие в главном событии аграрной отрасли страны. Для них предусмотрены специальные условия участия. Это позволит новичкам попробовать свои силы и оценить дальнейшие перспективы сотрудничества с известной выставочной площадкой.

 

В зависимости от направления своей деятельности участники-дебютанты разместятся в залах А или В павильона №75. Напомним, что по сложившейся на выставке традиции в зале А выставляются преимущественно производители пищевой продукции, а в зале В – компании по профилям «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма», «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК», «Средства производства для растениеводства. Семеноводство».

В настоящее время идет активное пополнение списка участников экспозиции «Впервые на «Золотой осени». Так, например, в зале В свою деятельность планируют презентовать компании:

  • ООО «Спектранта» (лабораторное и научное оборудование)
  • ООО «Босманика» (садовая техника, оборудование для теплиц, животноводства и птицеводства)
  • ООО «ПМ-Комплект» (сборные и железобетонные резервуары для использования в сельском хозяйстве)
  • ООО «Армопласт» (производство композитной арматуры, композитных опор для растений)
  • ООО ТД «Калашниково» (производство и реализация ламп накаливания и теплоизлучателей различного назначения)
  • ООО «БИО гранула» (производство гранулированного органического  NPK удобрения на основе птичьего помета)

К сегодняшнему дню вакантными для участия в специальной экспозиции остаются порядка шести мест: три – в зале В, и три – в зале А.

Узнать подробную информацию о специальных условиях участия в «Золотой осени» для компаний-новичков можно в дирекции выставки по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Новые технологические решения представит «Щекиноазот» на «Золотой осени – 2018»

Один из постоянных участников «Золотой осени», Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот», планирует познакомить гостей и участников юбилейной выставки со своей инновационной продукцией: ионообменными мембранами (ИОМ) и электродиализными установками (ЭДУ).

Компания является единственным не только в России, но и в СНГ производителем гетерогенных ионообменных мембран для различных отраслей промышленности. В рамках государственного курса на импортозамещение и одновременно в целях экономии средств на закупке импортных ионообменных мембран в 2015 году «Щекиноазот» начал реализацию программы по модернизации импортных электродиализных установок. Ее выполнение позволит, в том числе, увеличить срок эксплуатации и производительность оборудования, а также ответить на актуальный запрос предприятий пищевой и винодельческой промышленности. По состоянию на сегодняшний день, компания реализовала 7 проектов по модернизации зарубежного оборудования, предназначенного для деминерализации молочной сыворотки.

Инновационные решения технологов предприятия позволили разработать ряд современных электродиализных и нанофильтрационных установок для деминерализации и подсгущения различных видов молочной сыворотки (творожной, подсырной и казеиновой), а также деминерализации (опреснения) воды различного солесодержания. В линейке представлены не имеющие аналогов в нашей стране индивидуальные и серийные установки в разных ценовых категориях. В настоящее время они успешно эксплуатируются не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье.

Лучшие продукты «Золотой осени» в магазинах аэропорта «Шереметьево»

В прошлом году в рамках выставки «Золотая осень» Министерство сельского хозяйства РФ провело конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции». Он положил начало реализации проекта Taste of Russia. По итогам проведения конкурса в прошлом году отобранные экспертной комиссией продуктовые бренды попали на полки двух магазинов, открывшихся в аэропорту «Шереметьево».

Участие в проекте Taste of Russia поможет его участникам усилить позиции на рынке и повысит заинтересованность потребителей в их товарах не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Цель проекта - презентовать гастрономический портрет России во всем многообразии самых качественных продовольственных товаров и продемонстрировать их экспортные возможности. Шанс быть представленными покупателям в одном из крупнейших аэропортов Европы – важный шаг на пути решения стоящих задач.

Магазины, специализирующиеся на продаже российских продуктов высшего качества, работают в терминалах Е и В аэропорта «Шереметьево». В настоящее время в них представлены кондитерские изделия, колбасы и другая продукция отечественного производства.

На юбилейной «Золотой осени» практика проведения конкурсного отбора будет продолжена. В рамках Taste of Russia вновь будут выбраны лучшие продукты питания с большим экспортным потенциалом. Они расширят ассортиментную линейку магазинов ведущего международного аэропорта России.

К участию приглашаются компании, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством продуктов питания – от мясной и рыбной продукций, хлеба, молочных продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков до диетического и детского питания.

Производители, желающие принять участие в конкурсе, могут отправить запрос на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Морозоустойчивые конвейерные ленты представят аграриям на «Золотой осени – 2018»

Компания «СиБиАр», которая примет участие в выставке «Золотая осень», специализируется на поставке конвейерных лент для различных производственных областей. Одним из важных направлений деятельности предприятия является реализация специальных тип лент для сельскохозяйственной отрасли. В частности, их продукция используется при транспортировке и дальнейшей переработке картофеля и овощей, выращиваемых в открытом грунте.

В рамках выставки специалисты компании представят альтернативу распространенным ранее резинотканевым лентам – морозоустойчивые полотна из ПВХ. Как отмечают в «СиБиАр», данный материал обеспечивает исправную работу лент при температурах от -20, до +80 градусов. В климатических условиях отечественного земледелия подобные технологические характеристики очень востребованы. Кроме того, такие конвейерные ленты более износостойки при взаимодействии с тяжелой сельскохозяйственной уборочной техникой.

Компания «СиБиАр» одной из первых стала поставлять на рынок конвейерные полотна нового образца. Легкая и в то же время прочная конструкция ленты состоит из нескольких слоев высокопрочного полиестерового корда, покрытого слоем износостойкого и морозоустойчивого ПВХ. Это позволяет технике работать эффективнее, не перегружая узлы конвейеров, как было в случае с предшествующими образцами из резинотканевой ленты.